Как мобильный телефон может спасти вас в экстренной ситуации на дороге?

Практически каждый автомобилист хотя бы раз сталкивался с трудностями на дороге. Не заводился или глох автомобиль, не отключалась сигнализация, неожиданно заканчивался бензин, пробивало колесо, не открывались двери автомобиля или ключ оставался в салоне  – от таких ситуаций никто не застрахован. Зачастую это происходит в самый неподходящий момент, и проблему необходимо решить максимально быстро. Сегодня вам в этом может помочь ваш смартфон.  

Мобильное приложение от компании ЛАТ

Для того чтобы автомобилисты города были уверены на дорогах и  не меняли своих планов, какая бы экстренная ситуация в пути с ними не произошла, Компания ЛАТ разработала собственное мобильное приложение. Уже более 20 лет мы помогаем автомобилистам и решаем их проблемы, выполняя более 50 видов работ экстренной технической помощи и эвакуации. Теперь Компания ЛАТ всегда будет у вас под рукой, а точнее – в вашем телефоне. Для этого вам необходимо лишь установить на него приложение.

Приложение «ЛАТ – Помощь на дорогах» – это самая мобильная круглосуточная помощь автомобилистам на дорогах Санкт-Петербурга.  Теперь она должна быть и в вашем смартфоне. Приложение разработано специально для удобства автомобилистов: оперативного заказа услуг экстренной технической помощи и эвакуации. В нем вы найдете раздел с полезной для водителей информацией о том, как себя вести в той или иной ситуации на дороге (например, что делать, когда вы попали в ДТП или вас остановили за нарушение ПДД). 

С помощью мобильного приложения «ЛАТ – Помощь на дорогах» вы можете оставить заявку на услуги эвакуации и технической помощи буквально в два шага. Необходимо просто:

  • Выбрать услугу.
  • Указать  данные об автомобиле.
  • А ваше местоположение определится автоматически.

Сразу после оформления заявки через мобильное приложение с вами свяжется диспетчер Компании ЛАТ и уже уточнит все детали необходимой вам помощи.

Через мобильное приложение вы сможете вызвать эвакуатор, заказать услугу «Трезвый водитель», выездной шиномонтаж, воспользоваться помощью профессиональных механиков, если у вас не заводится автомобиль, пробило колесо, не отключается сигнализация, неожиданно закончился бензин, не открываются двери – наши специалисты оперативно выедут к вам в течение буквально 30 минут и профессионально выполнят  все необходимые ремонтные работы. 

С мобильным приложением «ЛАТ – Помощь на дорогах» вы можете быть уверены — какая бы ситуация ни случилась в пути, наши специалисты уже близко. 

Скачайте мобильное приложение «ЛАТ – Помощь на дорогах» для iPhone или Android, чтобы мы всегда были у вас под рукой 365 дней в году, 7 дней в неделю, 24 часа в сутки. И продолжайте движение, не меняя планов!

Опубликовано в журнале «Петербургский автосалон» (апрель 2013 г.)

android-app-on-google-play.png    dostupno_v_appstore.png



Вернуться к списку